Las reglas del béisbol con respecto a deslizarse en la primera base

Rara vez es necesario que un jugador cargue la primera línea de base para deslizarse dentro de la bolsa. Los corredores pueden correr sobre la base, y el deslizamiento puede ralentizarlos y exponerlos a lesiones. Sin embargo, hay ciertas situaciones en las que puede ser ventajoso, como cuando un tiro malo tira de la primera base de la base. Para mantener las cosas seguras y evitar el juego imprudente, el béisbol tiene algunas reglas sobre el deslizamiento en primer lugar.

Permanezca en los caminos base

Las reglas de ruta base se aplican si un jugador está deslizándose o no. Los corredores mantienen unos tres pies de margen de maniobra a cada lado de su trayectoria. Por lo general, los corredores de buceo en primer lugar en lugar de deslizamiento pies en primer lugar. Una primera zambullida puede dar a un corredor un mayor control del cuerpo, pero sigue sujeto a las mismas reglas que si no hubiera habido deslizamiento. Los corredores que no sigan las reglas serán llamados.

Deslizándose a través de la base

Primero es la única base que un corredor puede funcionar a través, en comparación con parar en la base. Sin embargo después de moverse a través de la base, el corredor no puede intentar un movimiento hacia la segunda base a menos que él piensa que lo hará con seguridad, por ejemplo, en un derrocamiento. Si intenta correr a la segunda, es un corredor en vivo y puede ser etiquetado.

Buceo de vuelta

No es raro ver a los jugadores volver a jugar primero para evitar intentos de pick-off. Deslizándose o buceando, se aplican las mismas reglas, no puede deslizar fuera del camino de base, y es interferencia si él hace el contacto con el primera base. Si un árbitro siente que el corredor ha hecho algo para interferir con el jardinero, el corredor será llamado.

Evitar el jardinero

Un corredor no puede comenzar su diapositiva o bucear demasiado tarde en un intento de lesionar al primera base. Un corredor buceo hasta tarde en las piernas de un jardinero presenta un escenario peligroso para ambas partes involucradas. Si el árbitro siente que el corredor trató a propósito de ejecutar en el jardinero, que puede llamar a la interferencia y eso significa que el corredor está fuera.